Чем полезна перга пчелиная для мужчин?

Опубликовано: 25.10.2015


Чего хочет от жизни успешный мужчина? Не ошибёмся, если скажем, что в список must have входят карьерные, деловые или творческие достижения, хорошее здоровье и крепкое тело, а также отличная потенция. В какой-то момент мужчине хочется продолжить свой род, и этот пункт тоже появляется в «списке успеха». А вот что точно в этот список не входит, так это импотенция, простатит, бесплодие.

Как же добиться реализации всех пунктов списка под названием «Успешный мужчина»? Стоит обзавестись мощным союзником – природным допингом. Проще говоря, познакомиться с полезными свойствами пчелиной перги.

Полезные свойства пчелиной перги для мужчин

 



Мёд и перга тысячелетиями использовались для улучшения потенции, восстановления репродуктивной функции и лечения простатита. Но это только наиболее прославленные свойства «пчелиного хлеба», то есть особым образом ферментированной пыльцы.

Чем ещё полезна перга пчелиная для мужчин?

Это природный стимулятор, который:

- безопасно укрепляет иммунитет;
- усиливает тонус;
- даёт энергию для работы;
- снимает стрессы и лечит депрессивные состояния;
- помогает наращивать мышечную массу, укрепляет тело;
- укрепляет сердечно-сосудистую систему, приводит к рассасыванию холестериновых бляшек;
- стимулирует деятельность мозга и, как уже говорилось, благотворно влияет на половую функцию.

Польза перги для мужчин неоспорима: принимая её регулярно, вы реализуете все пункты «плана успеха» – получите энергию для работы, творчества, спорта, путешествий и сексуальной жизни.

Влияние пчелиной перги на мужскую потенцию



Большинство мужчин начинают принимать пергу для восстановления половой функции. Как влияет на потенцию перга? При регулярном приёме «пчелиного хлеба» через 1-3 месяца становятся заметны следующие результаты:

- укрепление потенции и повышение либидо;
- улучшение качества спермы и увеличение её количества;
- увеличение времени жизни сперматозоидов и их подвижности;
- положительные сдвиги в лечении простатита.

Очень важно, что перга, укрепляя половую функцию мужчины, параллельно помогает избавиться от перманентного стресса и повысить энергетический тонус организма. Поскольку импотенция рука об руку идёт со стрессами, комплексное воздействие перги даёт отличные результаты, восстанавливая успешность мужчины по всем фронтам.

Как правильно принимать пергу мужчинам?



Суточная норма перги для мужчины составляет 15-18 мг. Этот объём необходимо разделить на три части и принимать три раза в день на голодный желудок (за полчаса до еды). При импотенции, чтобы усилить влияние перги, суточную дозу можно увеличить.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик